<>CORAÇÃO VAGANDO...<> SEXTETO<> (minha parte) de Naida Terra& Ilze Soares
Meu coração vaga na madrugada
Dói Vagabundo, sem paradeiro...
Cutuca os nefastos pensamentos,
Sem piedade, não tem dó...
Mastiga ofensas como uma mó...
Por que as pessoas a quem amamos,
São tão cruéis no seu tratar...
Com ditadores de seus desejos,
Malfazejos açoites te fazem dar...
De olhos arregalados tendes á ficar,
Tolhem de surpresa o teu caminhar,
Teu viver fica junto ao chão,
Teu amor é desprezado,
Parece-te agora tudo em vão...
Dely Thadeu Damaceno