AMO,AMEI AMAREI...<>
Amei cada linha,como amo tudo que você faz
Amei cada palavra que sei de sua boca sai,
Amei cada segundo que passeia aqui lendo-te
Amo o dia em que me contactastes e abençôo
Amo o teu jeito meigo e afável de ser e de sorrir
Amo teu modo menina,que deixa a femilinilidade,
Transparecer...
Leoa,loba,Flor aberta,a orquidea,a rosa...
Te amo como te conheci,
Te amo como hoje te desejo,
Como quero o seu cativantes sorriso!
Amo-te a cada dia mais e mais!
DELY THADEU DAMACENO