SIMPLESMENTE SAUDADE

Me leva em teu pensamento

me guarda em teu coração

antes de dormir, sonha acordado

sente teu peito bater de emoção,

ao recordar nossa despedida

quando sei, te fiz tão feliz

e tu me fizeste querida

exatamente como eu quis...

fecha os olhos e abre a alma

lembra dos carinhos meus

eu aqui buscando a calma

na falta dos lábios teus...

pensa em mim e abre um sorriso,

sorriso de satisfação

pensa em mim e se possível,

me guarda em teu coração....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/12/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2685376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.