ENTRE O TER E O SER

Quando colocas no espaço

vazio do meu corpo

o que sobra no teu

é o encaixe perfeito

entre teu corpo e o meu...

Nos tornamos um só

em nome do amor

um amor que nos completa

é a ligação direta

entre a terra e o céu...

o mel que destila

do beijo teu

adoça meus lábios

e entre nós acontece

a junção de almas

que nos enternece

meu corpo esmorece

de tanto prazer....

é assim o amor perfeito

correto, entre o TER e o SER...

te TENHO e SOU tua,

tu nú, e eu... toda nua....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/12/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2685360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.