Nada mais
Seus cabelos...
são como caricias
em minha face...
em meu peito
antecipando as delicias
de teus carinhos
e beijos.
Me aconchego
em teus abraços
me encontro
nos teus cheiros
seus aromas
me embriagam
são mistérios
que não entendo.
Penso:
Para que entender ?
Só quero
me prender
e me perder
de amor
Nada mais...