Sem razão, só amor

Te vi passar

meus

olhos desobedientes

teimam te buscar.

Cabeça insistente

Olha lá, olha lá

O coração...

Vem cá, vem cá

O amor vence a razão.

Como segurar pernas

que insistem em caminhar

atrás de sonhos