Olhos Felinos
Teus olhos felinos
tornam-me presa fácil
diante do olhar dissimulador
Tua ingenuidade provocante
e a precisa fragilidade
me fazem de fantoche protetor
Sigo na dicotomia desse anseio
entregar-me ao doce amor
resistir ao amargo féu do devaneio