O VAZIO QUE HÁ EM MIM

TALVEZ ESSE SEJA O MEU FIM,

LOGO EU,

QUE SONHEI TANTO,

COM OUTROS FINAIS PRÁ MIM.

VOU TER QUE ME CONTENTAR COM O NADA,

POR QUE ISSO FOI TUDO QUE ME RESTOU.

UM VAZIO PROFUNDO,

INSISTE EM TOMAR CONTA DO MEU SER,

POR MELHOR QUE FÔSSE O MUNDO,

EU ME ENTEDIEI,

ENJOEI DA VIDA,

ESTOU CANSADO DE VIVER.

EU NÃO QUERIA AMAR NOVAMENTE,

EU QUERIA SIMPLESMENTE CONTINUAR TE AMANDO.

MAS VOCÊ INTERROMPEU OS MEUS SONHOS,

E COM AQUELE "ADEUS" QUE VOCÊ ME DISSE,

MINHA VIDA FICOU EM PEDAÇOS,

E O MEU CORAÇÃO,

VOCÊ DEIXOU SANGRANDO.