SONHO COM VOCÊ
Vivo a me perguntar
Porque fui me apaixonar
Por alguém que já não me quer
Passo os dias, por aí calada,
Sozinha, sofrendo, abandonada,
Sonhando apenas em ser sua mulher
As horas vão passando,
E eu continuo sonhando
Debruçada nessa solidão
Vou vivendo da lembrança
Que alimenta a esperança
De reconquistar seu coração.
Queria poder estar com você agora
Mandar essa tristeza embora
Recomeçar tudo outra vez...
Encher seu coração de carinho
Senti-lo aqui bem juntinho
Sem nenhuma culpa ou timidez
Tenho um segredo guardado
Volte logo para o meu lado
Ter você foi tudo o que sempre quis
Não tenha medo de nada,
Serei para sempre sua amada
E você será o homem mais feliz!