O Amor Acima de Tudo

O Amor Acima de Tudo

Vimos muita coisa acontecer, mas

Fomos omissos diante d’alguns fatos

Precisou a minha mente amadurecer

Para entender como somos ingratos.

Deus nos deu todo um suprimento

Confiou a cada um de nós uma missão

Se no mundo existe tanto sofrimento

É por que não demos a devida atenção.

Deus nos permitiu uma nova aliança

Confiou ao mundo o seu próprio filho

O mundo não fez jus à sua confiança

E tudo o que seria luz, perdeu o brilho.

Devemos parar tudo por um momento

Porque é necessário fazer uma reflexão

Para que a vida tenha um seguimento

O amor a Deus é a mais nobre missão.

Luzia Duarte

Dez/ 2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 21/12/2010
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T2684779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.