Uma vez mais.

Outro amor.

Outra pessoa.

Outro beijo.

Outro rosto.

Um novo desejo.

Uma outra vez.

Outro momento.

Uma nova v ida que chegou.

Pra mostrar que a vida sem amor, não vive.

Outro ser para amar.

Porque o amor não morre.

Renova-se e se transforma.

Em formas e pessoas.

Que vivem a procura de amor.