Metade que falta.
Você é a metade que falta em mim.
O sopro da minha boca.
Você é um dom de DEUS.
Que, em forma de mulher, fez-me explodir de amor.
E tomou conta do meu ser.
Bela e meiga.
Envolvente e sedutora.
Você me seduziu.
E ,depois disso,tudo que vive,o melhor de minha vida.
Vivi contigo.
Pra nunca mais me separar de ti.