Eu sem você.

Eu sinto que quando penso em você, toco meu corpo.

E, te sinto.

Quando sinto o toque de minhas mãos em meu corpo.

Sinto a maciez de seus dedos.

Ao fechar dos meus olhos, eu te vejo.

Tudo em mim é você.

Quando fazemos amor, parece que, faço amor comigo mesmo.

Porque eu sou tudo que você é.

Eu sinto tudo que você sente.

Tudo que você quer.

O amor que une a gente.

Tornou-nos, um só ser.