As pequenas mãos de meu grande filho.
Ao meu filho que um dia se tornará pai.
O autor.
As tuas mãos pequenas sobre minha palavra
Sobre uma paz que ainda não manchou a terra
Como são belas tuas mãos
Quando em silêncio do nosso apartamento
Tocam nossos corações...
Em tuas pequenas mãos meu grande filho há beleza
Beleza que brota a esperança da vida
E quando já cansado tu dormes e surge a essência da natureza
Natureza que passa pelas ondas do vento
E assim pela sala a chama que pouco a pouco consome
Nosso cansaço nossa tristeza que ao avistar teu sorriso some
É como quem ajunta um punhado de gravetos
E tenta contra a frieza acende-los
Como se nada mais aquecesse a vida
E assim com murmúrios fizeste arder minha existência
Não com fogo mas com tua alegria
Que levo todas a manhãs no corpo vestida
Essas pequenas mãos que acariciam meu cansaço após o dia
É essa chama que ainda pequena...em meus braços uma pequena vida
E que daqui algum tempo verei essas pequenas mãos se tornarem grandes mãos
Que sempre morará em meu coração.