***DESEJOS À FLOR DA PELE***
Sou percluso de um amor intangível
Tanto tempo...Quantas estações passaram...
Infrato deste amor estou irreconhecível
A saudade bate forte, os tempos já se foram...
Sinto ainda vestígio deste intrépido amor
Minha aparência demudada, ainda resta...
Em meu peito, a flecha do cupido...
Das lembranças, de tua forma jaspeada...
Nas longuras das noites mal dormida
No marulho dos sentimentos quando à tona
Percebo que em mim ainda há vida...
Que irradia desejos à flor da pele...