INTEIRAMENTE MINHA
Em meio a suspiros e lagrimas
Eu te desvirginei.
E o som do teu gemido,
Me tornava um touro selvagem
Na busca do pasto.
E, passo a passo...
Num gostoso vai e vem entre soluços
E o meu cansaço, molhado pelas tuas lágrimas
Cheguei ao teu orgasmo,
E te senti...profundamente possuída...
Inteiramente minha.