Você é tudo pra mim....
Você é...
A luz do sol que ilumina minha escuridão
A gota de chuva que molha meu rosto
A brisa leve que refresca minh’alma
Meu consolo na dor
O refugio no medo
O sorriso na alegria
A flor na primavera
A melodia da minha canção
As cordas do meu violão
A minha inspiração
O meu silêncio
O meu eu....
EU
Enfim....
Você é...
Tudo para mim....
Meu Amado....
Só tu me bastaaaaaaa....
...Obrigada...
Msn: luzsylva@hotmail.com