APARENCIAS
Nem mais vivemos de aparências,
Para tentar esconder
As nossas inverdades, de uma mentirosa relação
Que já desgastada, fazia mal ao nosso sorriso
Que já tão sem graça,
Escondia a nossa insatisfação
De mascarar o que já estava no fim.
Nem mais vivemos de aparência...
Para esconder
O que já podemos fazer em liberdade
Sem medo de sermos notados.