FILHOS QUE NASCERAM DO AMOR
 
A separação é uma ação cruel
de interromper os sonhos
de uma vida que foi conquistada
dia a dia...
 
Uma vida construída a dois
com sacrifícios, não deve
ser esquecida.
porque ainda tem um
futuro para viver...
 
O que Deus uniu.
Criou frutos que precisam
ser cuidados
não se separa a raiz da arvore
do amor que tem uma historia
para concluir...
 
A separação é uma dor
sem cura,
é um golpe cruel
para os filhos
que nasceram do amor....
 
Rogério Miranda
poeta da paz