Meu Amor, Eu Não Quero Te Esquecer!
Declaro-te nesta letra singela
O que hoje vou te dizer.
Pois meus afeto que tenho por Ti
É tudo o que tenho para te oferecer.
Porque sou o seu Pensador
Aquele que pensa em Ti a cada dia.
Sinceramente não viverei sem você
Que é a minha grande razão de Alegria.
Quando eu estou sozinho
Carrego-te no meu Coração.
Dedico neste exato momento
Transmitindo-te a minha Dedicação.
Uma coisa mais simples que te peço
Que não me deixes solitário.
Por isso, preciso do seu carinho
E que para mim é mais necessário.
Lembre-se de mim por onde estiver
E sabes que quero estar contigo.
Compartilhando as Alegrias e Bons Sorrisos
É que também neste dia que fique comigo.
Com estas letras mais singelas
O que hoje eu terminei de escrever.
Com estas palavras boas, dizendo:
"Meu Amor, Eu Não Quero Te Esquecer!"