TODO DIREITO DE TE AMAR

Vou desnudar você

E contemplar o teu corpo nu

A me atrair pra ti.

Quero manifestar as minhas loucuras,

E poder te sentir com a ponta da língua

E na sensualidade dos meus toques,

Poder sentir a tua saliva em minha boca

Num beijo molhado e cheio de desejos.

Quero ter esse direito de te amar assim,

E poder te amar de todas as formas...

E ser escravo das tuas fantasias.

Vou desnudar o teu corpo,

E me entregar pra ti...

Por inteiro, pra que me consumas todo,

Para que nunca deixes de ser minha

Para que eu te possua

Com todo direito de poder te amar.

o romantico
Enviado por o romantico em 21/12/2010
Código do texto: T2684517
Classificação de conteúdo: seguro