Declaração Tímida IX

Antes

Há segredos que se faz preciso ir ao fundo para desvendar e vivê-lo

Mas como pode causar espanto

Um grande amor

Belo

Passa-se longa vida em busca de tal prazer

Vida

Se esvai nesta interminável busca pra recusá-lo

Sentir é viver

Qual sentido de se dar há algo que não é seu

Porém, pergunte-se que sentido viver uma vida como vivemos

Só perpetuando os sonhos dos nossos ascendentes

Quando viver?

Pro eu!

Amar é viver pra se próprio ou pra te um não meu eu

Não ambos.