Declaração Tímida VIII

Não!

Como negar o amor que vive dentro de mim

Ainda que o declame explicitamente oculto assim como não queria

Sim, sei que não é poético

Em se tratando de rimas, mas fervoroso quanto em seu conteúdo

Um amor que perdura sem contato, estar além do ser humano

Lógico

Que somos

Humanos presos por um abstrato que nos liberta

Algo que não se descreve, não se vê, não se sabe, só se sente

Abstrato de mente

Amo

Isto ninguém desmente, assim como o abstrato ficará pendente

Pois, concretizá-lo

É de unirmos se fazer presente.