Estou tão sem amores

Estou tão sem amores

Que tento pensar em alguma pessoa

E não consigo encontrar ninguém

Estou tão sem amores

Que tento dividir minhas alegrias

E só consigo sentir que são só minhas

Estou tão sem amores

Que tento fechar os olhos e sonhar acordada

Mas meus olhos não fecham, só enxergam realidade

Estou tão sem amores

Que achei que não fosse suportar

Mas descobri que antes de encontrar amores

Estou aprendendo a me amar.