Ver o Mundo através de Ti…
Estás
Não estando
Suspendes a respiração
Dos dois
Enquanto eu perco o fôlego
E lá tenho que ir respirando…
Vendo-te no cimo dos abismos
Por onde te queres precipitar
Nunca o fazendo
Tal como a tua promessa
De ires
Sem teres de voltar…
Esperando
Por aquele momento decisivo
A batalha final
Entre o teu bem
E o teu mal…
No preciso instante
Que vejo o mundo em ti
E através de ti
No preciso instante
Que julguei conhecer-te
Mais uma ilusão
Porque afinal
Nunca realmente Te Conheci…