sonho meu

Quero tê-la em cada instante,

em meus braços te acariciar,

és pra mim a mais importante

bela coisa que Deus pode criar.

Menina de olhos verdes

da mata extinta selvagem em ti,

dona da boca que sacia a minha sede,

e que enche de lágrimas meus olhos ao partir.

Menina de cabelos dourados

cor do mais doce mel,

enlouquece-me com teu rebolado

para depois me oferecer alegremente o fel.

Sonho contigo a toda noite,

com teus olhos, tua boca,teu andar,

e se não a tiver atiro-me a morte

para no cosmo continuar a te amar.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 21/12/2010
Código do texto: T2684446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.