Vou explodir

Quando te vi pela primeira vez

Entendi o que senti

Vi minhas idéias sumir

Confesso, tremi

Meu coração que estava partido

Sorrio para mim

Batia forte, podia sentir

Vi diante de mim

Alguém linda

Meiga

Meia que tímida

Com um sorriso maroto

Entregou-me sua mão

Dizendo-me assim:

Obrigado por vir

Não agüentei o que vi

Dei-lhe um beijo no rosto

E pensei

Nossa faz tempo que não me sinto assim

Meu coração parece querer explodir

Sinto meu sangue ferver em mim

O desejo freado querer fugir

Que vontade louca

De sua boca sentir

E num abraço apertado poder conferir

Esse amor que parece surgir

E ter um final

Como sempre sonhei para mim

Feliz

(Armando)