Memórias

Cadê aquele carinho gostoso,

Com cheiro de amor na montanha

Que a gente vivia namorando?

Cadê nosso destino glorioso...

Onde o sonho jamais sangra,

Nem o coração viveria chorando?

Não gosto de nostalgia.

Mas pensar em você é normal.

Perder nosso amor foi covardia!

Como foi triste aquele final...

O nosso mundo desmoronou.

A vida perdeu a graça.

O sonho chorou.

Não se edificou a casa.

Lembranças; boas recordações.

De um amor de conto de fadas.

Lembrado em várias canções...

Mas, infelizmente, tudo se acaba.

Agora, depois de tanto tempo,

Estou escrevendo nossa história.

Você faz parte deste sentimento.

Que ficarão em minhas memórias.