AH...ESSE MEU AMOR
SEM FIM !!!
 

Teu riso atravessa
quilômetros.
E bate de frente no meu
olhar
que hoje totalmente te
quer.
 
No entanto é na semi
claridade
de teus desejos que te
encontro,
como que rendida a teu
destino
que é ser mulher de
verdade,
e dizer e contar tudo o
que pensa,
mesmo quando o pensado
resulta  embaçado.
 
Sim...você tem sempre
tua calma,
e em teu horizonte de
perspectivas,
você delineia o rastro de
nosso grande amor,
agora confundido numa
lua crescente
que agora surge no céu
toda cheia
para que nossa paixão se
abra em luzes.
 
Sim...você me compreende...
sim..eu sei,
porque dos laços eu me
deslaço mesmo,
para te amar sem peias e
sem cadeias.
Pois é nos teus braços
que me incendeio
para todas as nossas festas
noturnas de amor,
preenchidas de nossos
quiméricos sonhos.
 
Claro que eu não sei ainda
muito de você,
mas sei que você é um 
amor de musa,
e te pinto sempre com as
cores mais belas
que encontro.
 
Sim...sempre as mais
brilhantes...
porque como lua ...eu só
te enxergo em clarões...
nesse teu brilho
que hoje é de lua cheia.
 
Uiii..amor...não some...
vem olhar a lua...
comigo.
Você sabe onde te espero.
Vem meu amor...sem fim !!!
 
 
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 21-12-10 às12.30 h em SP
Lua cheia (1º dia) – sol - 32 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
INICIO DO VERÃO HOJE DIA 21 DE DEZ.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o