Poema 0850 - Crepúsculo...
O mundo pára ao entardecer da paixão,
os olhos não vêem o horizonte,
o céu não desaparece, perde o azul,
as cores voltam a ser preto e branco,
os sonhos... saudade.
Crepúsculo
A vida que falta dentro da alma...
O mar recolhe as ondas, como as mãos das outras,
com os corpos distantes, o sol guarda o calor,
o vento vira tempestade com palavras impensadas,
a alma chora
e uma pequena lágrima desce lentamente o rosto.
Crepúsculo...
Saudade da companhia, da paixão...
A boca não tem o beijo e não mais sorri,
a vida se embriaga de solidão,
os pés descompassados perdem o caminho,
pensamentos viajam até um dia de amor,
as lembranças de felicidade incomodam.
Crepúsculo...
Pedaços de dias,
de noites, de amores idos.
19/10/2006