Quando o meu amor passar
histórias de vida eu vou ter
e ensinamentos pra crescer
e pelos parques espalhados
la estarao os nomes juntos entalhados
nas árvores, eternamente
e enquanto a gente?
ficaremos, agora, separados
diferente de antes, desenlaçados...
e vivendo normalmente
mas pra sempre eu vou levar
na minha memória eu vou guardar
a nossa história de se amar
e se envolver completamente
meu amor eu vou sempre sentir
a sensação que eu sentia
quando eu fingia que sumia
e voltava pra ti fazer rir
quando o meu amor passar
eu nao vou querer que me esqueça,
nao vou deixar que nada de mal lhe aconteça
que nada de ruim lhe apareça
pra que nem de longe eu a veja chorar.