POSSO SONHAR COM VOCÊ?

Não controlo mais as lágrima

Que caem dos meus olhos

Não estou encontrando o remédio

Que cura este meu velho coração

Posso sonhar com você

Se não puder te abraçar esta noite?

Posso sonhar com você

Se você estiver com ele esta noite?

Passando pelas ruas,

Não vejo nada na minha frente

Nada além de você

Me vejo solitário a tua espera

Mas isso de nada adianta se você não vê

Nos meus sonhos

Vou apertar meus lábios nos seus

E abraçar seu corpo bem juntinho do meu

Posso sonhar com você

Se você nem percebe que eu te quero?

Meu coração está doendo

Porque é de você que eu preciso

Não consigo entender

Você não sai da minha cabeça

Eu te amo, só você não vê

Sou prisioneiro da magia

Que vem de você

Meu coração sabe

Nã há nada como você