Pura sedução

Luz que me ilumina

Luz que me irradia

Que me dá a visão

Que conduz meu coração

Que me enche de alegria

Cria fantasias

Sonhos

E harmonia

Por saber que mais um dia

Vou vê-la

Tê-la

Tocá-la

Senti-la em meus braços

Envolve-la em meus abraços

Beijá-la

E acariciá-la

Sonhar acordado

E te amar

Até minhas forças acabar

(Armando)