O TECIDO DA NOSSA ETERNIDADE
Tecida
momento por momento
a nossa eternidade
borboleta nos cabelos
vento
chuva
folha seca
cachoeira
o sorriso de um rio
uma esperança chorando
na nossa casa invisível.
Nosso amor
uma por uma flores
tecidas sobre a toalha
a enfeitar as uvas
a acolher as taças
as sombras púrpuras
do vinho
na nossa casa invisível.
A tecida presença
de um Menino
Deus Menino
a ressuscitar a criança
em ti e em mim
a criança
na nossa casa invisível.
Nosso amor
a renascer
como a fênix
a destecer
a tecer
a eternidade
na nossa casa invisível.
Zuleika dos Reis, na manhã de 21 de dezembro de 2010.