Prazo de vencimento(Versos dedicados aos detentores do poder)

A estupidez e a ignorância

tem prazo de vencimento.

A educação e a inteligência

evoluem permanentemente.

A supremacia e o poder

tem prazo de vencimento.

A humildade e a renúncia

se expandem eternamente.

A corrupção e a mentira

tem prazo de vencimento.

A honestidade e a verdade

brilham constantemente.

O ódio e a vingança

tem prazo de vencimento.

O amor e o perdão

são as conquistas perenes do sentimento.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/12/2010
Código do texto: T2683905