Uma Lágrima de Saudades!



Como tudo se torna um vazio sem você!
               Meus olhos te procuram,
E ao mesmo tempo uma lágrima escorre deles
Em meu rosto  aflito de saudades.
                 Meu peito também chora sua falta
       E aperta meu coração,
Que grita em silêncio seu nome
      Pelos quatro cantos da sala.
              Sentado num sofá, te busco em pensamento.
             Falando sozinho, e amargurado em meio a solidão
                     Que ainda te quero e te preciso. 
 
                                    
                                            *

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/12/2010
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T2683882
Classificação de conteúdo: seguro