TEU MISTÉRIO!!!

Seduza-me nesta noite de luar...

A beira deste mar...

Com a brisa do vento...

Sinto teu perfume no ar...

Na calada desta noite...

Esta fogueira a beira mar...

Sua voz me canta...

Encanta-me dentro de mim...

Sinto teu gosto teu suor...

Levando-me para o mar...

E ao lado desta fogueira...

Fazemos amor até de madrugada..

E eu provo de seu sal...

Seu gosto de me amar...

Nada quebra nosso silêncio...

Nosso encanto de magia e sedução...

Olho em teus olhos...

Teu jeito cigano de ser...

E me amar....

Em balados pela onda do mar...

Nossas mãos se entrelaçam...

E num compasso dançamos...

Sem rima só na melodia do mar...

Teu mistério me seduz...

Delicadamente sinto...

Todo o teu calor...

Ultimo dia em Fortaleza...

AMÍSTICA

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/10/2006
Código do texto: T268388
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.