VOCÊ! É MAIS QUE PENSEI !
.... Posso não saber o que é o amor!
.... Posso não ter sido seu primeiro amante!
... Posso até ter-lhe negado flores
- Mas ! ... Quero te dizer confiante
... Que você é hoje em minha vida
- Um dos bens mais importante.
By Adauto...... Tentando me expressar!