Uma rosa para meu amor
Tu és a minha rainha eterna
minha vida, o meu porto seguro,
Tu es a força ativa que alimenta
o meu coração apaixonado.
Somos uma só vida
e um só corpo anelados com o coração,
você é o meu desejo sonhado,
meu porto seguro em meu corpo assinado,
tudo o que eu sempre quis eu sonhei
sei que estarás eternamente ao meu lado.
Quero sentir você me beijar
ouvir seus sussurros de menina,
liberando seu néctar abrasivo e sustentador
coisa mais límpida e cheia de beleza múltipla,
que encoraja esta força lírica do nosso amor.
Ao deitar-me contigo na cama
passo meu desejo em seu corpo já molhado,
calo-te com um beijo apaixonado cobrindo-a de tesão
reabrindo seus desejos mais impros que tempo não via,
pois estava escondido no mais íntimo do seu amado coração.
Levo para ti uma rosa com amor,
cobrindo-a com a chama deste nosso desejado
e sedento de tesão, pois o tempo jamais recusará esta nossa
veia elétrica cheia de desejo e liberdade
que implora por mais um beijo que alimenta a nossa
escaldante força gratificada do amor.