Amo você
 
 

Você não sabe amor,
mas é tudo em minha vida,
o sentido, a felicidade, minha meta.
Agora sei que meus sonhos foram sempre só você.
Essas palavras, vem do mais profundo do meu ser.
Eu amo você.
Sem você eu era apenas metade de mim.
Agora só vivo para o momento da entrega desse amor.
Em meus sonhos te chamo,
mas você não pode me ouvir,
nem pode imaginar como eu preciso de você.
Vem envolver-me em seus braços amor,
vem aquecer meu corpo frio, sedento de carinho.
Só você preenche meu mundo vazio.
toma conta de mim querido,
sacia esse desejo que está me sufocando
e me matando de saudade dos seus beijos.
Hoje  eu sei amor, que eu amo você.
No mais profundo do meu ser.