Amor sofrido
Estou sentindo tanta dor
Por falta daquele calor
Do corpo de meu amor
Poderia ser tão lindo
Mas vem em mim sofrido
Com a placa "proibido"
Fico louca em sonhar
Não aguento mais esperar
Morrendo por só chorar
Eu amo tanto você
Mas se não posso te ter
Por que continuar viver?