SEMPRE TE AMEI.
Ao teu lado envelhecer,
Foi simplismente inevitável
E o desejo de continuar contigo,
Continua de forma inexplicável.
É inacreditável!
O amor que por te devotava
Parecia deveras debilitado.
Aí! Eu parava, pensava e repensava,
Até quando estaremos lada a lado?
Mas o tempo foi passando, passando,
E, cada vez mais nos querendo
Vieram filhos, vieram netos
E os cabelos cor de prata aparecendo.
E já se passaram cinquenta anos
Uma vida de longa estrada
Repleta de altos e baixos
Próprios de uma vasta caminhada.
Será que foi a tal da sorte?
Foi o carma ou coisa semelhante?
Ou será que foi a acomodação,
O diálogo o sacrifício a compreensão?
Claro que tais acontecimentos
Numa vida a dois, socorre.
Porém se não houver amor
Logo cedo se dissolve.
Por isso já não penso, nem repenso
E cada vez mais me convenço
Que sempre, sempre te amei
E qual era a dúvida então?
Realmente não sei!