A SUA BOCA EM MIM

A minha boca na sua

A minha pele transpira

E o suspiro inspira

tocar sua carne nua.

A sua boca em mim

molhada, fogosa, carente

perdida num beijo ardente...

desejos que não têm fim.

As nossas boca tão juntas

As almas caladas se encantam

A magia do momento é tanta

Que todo o corpo se inunda.

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 21/12/2010
Código do texto: T2683790