Sonhos Reais

Sonhos Reais

Olha só o que eu fiz para você,

Desenhei um arco-íris,

Pintei as sete cores,

Tentei transformá-lo em realidade,

Mas eu tive saudades do preto e do branco,

Eu então resolvi deixá-lo como esta,

Apenas no papel,

Assim eu conservo sua beleza,

Intacta como seus sentimentos,

Bela como seus pensamentos,

Querida!Eu te amo,

Querida! Eu te quero,

Não deixemos para depois,

Os sonhos reais que teremos.

01/12/2010

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683779