Amor Leal

Amor Leal

Sem querer esquecer-te,

Eu me lembrei de mim.

Agora que eu sinto o amor,

Preciso vive-lo.

Vem comigo querida,

Vamos juntos nos embebedar de sonhos bons,

Ao contrario do que muitos dizem,

O que vale é a união,

Deixe de lado pensamentos fortuitos,

E me de um pouco de afeição.

É singular o meu amor por você,

Honesto e dedicado também.

Adicionando-se carinho e a felicidade total,

Subtraindo-se o ciúme e a soberba real,

Multiplicando-se os sorrisos e a alegria geral

Dividindo-se o orgulho e a vida banal

Sentiremos com certeza o amor leal.

01/12/0210

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683773