Um Ramalhete de Flores

Um Ramalhete de Flores

Deixando de lado o suposto affair,

Trazendo para mim a calma do amor,

Que invade a minha alma,

E torrencialmente abala as minhas estruturas,

Mas serenamente estabiliza meus sentimentos.

Hoje é um dia diferente, tento entender,

Vejo meus atos mostrarem o rumo certo,

Tenho como o meu espelho um papo reto,

Vejo cabelos brancos, rosto cansado,

Sinto um espírito preocupado,

Percebo sonhos, antes não sonhados,

Disponho-me de vaidades mundanas,

Absorvo ensinamentos proféticos,

Concateno com meus deveres,

Para ver sobressair meus direitos,

Sorrio, e meu sorriso ainda ilumina ao meu redor,

Fico tranqüilo, fico irradiante,

Porque ainda sou capaz de ser feliz.

01/12/2010

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683750