Saudades Dela

Saudades Dela

Posso te dizer qual caminho seguir,

Mais você terá que segui-lo sozinho,

Só você e seu destino.

Ai verá que logo a sua frente há uma porta,

E não um muro,

È importante que saibas disto.

A chave desta porta se encontra com você,

Basta procurar com as forcas do seu coração,

Que logo você sairá da escuridão,

E então a verá ao seu lado.

Nunca deixe de acreditar nas verdades,

Sejam elas boas ou ruins,

Fortes ou frágeis,

Mais são verdadeiras.

Em cima da mesa esta o Evangelho,

Ele esta posto a direita de uma copo d´agua,

Ele traz explicações ele traz a serenidade,

Traz uma vontade de ficarmos em paz.

La fora a chuva fina escorre pela janela,

Aqui dentro meu peito sente saudades dela.

01/12/2010

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683744