Indecisão momentânea
Eu hoje amanheci pensando diferente
querendo fazer para você uma coisa nova
e sair da mesmice de apenas pegar a caneta e escrever.
Eu te amo.
Então falei para mim mesmo, veja se inova.
Foi quando parei, parei para pensar
que a muito tempo estou sendo repetitivo
em não fazer outra coisa a não ser te amar.
Eu te amo, eu te amo e não sei quando vou parar.
Porque pensar em modificar, se está bom assim como está.
Então voltei ao pensamento antigo
comecei de novo a te escrever e a te elogiar
te chamar de princesa e dizer que te quero comigo.
Quem foi que disse que eu preciso sair da mesmice
para ser feliz, te amando sem parar.
Foi apenas uma indecisão momentânea
de querer rever a minha vida presente
e mudar tudo o que está gravado em minha coletânea
coisa que já tirei da minha mente.
Pois eu te amo, és a minha paixão
e jamais um pensamento a tirará do meu coração.