NAQUELA NOITE
Naquela Noite
A porta aberta
Era caminho ao forte vento
A janela recebia a chuva
Beleza de um momento
Na intima claridade da noite
Você chegou correndo
Alma e corpo lavados
Pelo temporal que caia insistentemente
Corri ao seu encontro
Abracei todos os seus sentimentos
Colhi dos seus lábios
O mais gostoso beijo
Em segundos
Retirei toda sua roupa molhada
Você tremia de frio
Não por muito tempo
Num segundo te acolhi no colo
E toda a maldade da tempestade
Que insistia em congelar seus sentimentos
Foram quebrados pelo meu amor
Enquanto secava seu corpo
Com uma toalha te textura macia
Eu acariciava com as mãos e o olhar
Cada centímetro de sua pele morena
Cada curva de desejo sonho e amor
E depois do prazer
Deitei-me ao seu lado
E continuei a te aquecer
Pois a madrugada prometia mais chuva
E o coração já não agüentava mais tanto frio
Queria ali um corpo arrepiado
Queria toda aquela emoção
Não importava mais nada naquela cidade
De agora em diante com você por perto
O amor teria o tamanho da eternidade.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br