TE ADORO DEMAIS
TE ADORO DEMAIS
Observo-te com olhos bem abertos
Tão certo, inquieto por tanta satisfação
Como um agente secreto
Eu guardo a senha do teu coração
Só eu posso acessá-la
Sou amigo íntimo da sua alegria
Fã assíduo de sua simpatia
Eu adoro a sua franqueza
A singeleza de sua beleza
Você é muito linda
Eu te adoro demais
Sou sábio o capaz pra não mais me envolver
Com outra mulher que não seja você
Exceções existem
Pessoas felizes
Fies a quem ama
Eu te amo
É evidente
Ser feliz para sempre
Possuo você